г.Курск

улица Литовская , дом 10

+7 919-279-58-53

+7 951-333-78-53

Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00

Суб: 10.00-18.00 Вс : 10.00-15.00

Hollсon

Hollcon – это полиэфирный нетканый материал, применяемый в стежке матрасной ткани, формировании комфортного верхнего слоя матраса и создании беспружинных матрасов.Hollcon выпускается на немецкой производственной линии по технологии AirLay и горизонтальной укладки волокна. Технология AirLay – это самая современная и безопасная технология производства нетканых материалов, отличающаяся использованием воздушных потоков при укладке волокна Структура наполнителя Hollcon активно сопротивляется сжатию, …

Hollсon Читать далее »

Forplit

Forplit (Форплит) – это полиэфирный нетканый материал, имеющий две сферы использования: 1.) Создание изолирующих и комфортирующих слоев в матрасах с пружинными блоками 2.) Создание беспружинных детских матрасов Основа материала – это 100% гипоаллергенное волокно. Процесс производства представляет собой формирование смеси двух волокон, одно из которых при определенной температуре плавится, создавая единую структуру наполнителя. Изолирующий слой матраса …

Forplit Читать далее »

airlay

Технология AirLay

Airlay  — это технология вертикальной укладки волокна воздушными потоками. Данная технология используется в производстве наполнителей Hollcon, Cocos и Bi-Cocos. Преимущества технологии: вертикально ориентированные волокна обеспечивают необходимую упругость и оптимальную восстанавливаемость после деформации; отличительный показатель коэффициента вариаций (высокая равномерность холста по всей площади); структура готовых наполнителей, выполненных по технологии Airlay, обеспечивает постоянную циркуляцию воздушных потоков.

Жаккард

Жаккард синтетический – основная ткань, которую используют для производства ортопедических матрасов. Жаккард вырабатывается на специальных станках жаккардовым переплетением, которое придает ткани изысканный и благородный вид. Применение разных нитей – матовых и блестящих, светлых и темных – усиливает этот эффект. При этом жаккард обеспечивает долгий срок службы матраса и красивый внешний вид. Жаккард может быть любого …

Жаккард Читать далее »

Латексированный кокос

Латексированный кокос

Кокосовая койра – один из самых натуральных, экологичных и долговечных материалов. Он не подвержен гниению за счёт содержания в нём полимера лигнина, не вызывает аллергии, отлично вентилируется. Поскольку его волокно не впитывают влагу и моментально высыхают, размножение бактерий и пылевых клещей в кокосовой койре полностью исключено. Характеристики природного материала дополняются достоинствами синтетического латекса: гигроскопичность и …

Латексированный кокос Читать далее »

латекс перфорированный

Перфорированный латекс

Перфорированный латекс Натуральный латекс по своей природе — млечный сок каучуконосных растений, а точнее — дерева Гевеи бразильской, он известен также как каучук. На стволе этого дерева делаются надрезы, из которых затем выделяется густой сок, который при затвердевании становится тягучим и эластичным. Позднее из смеси собранного натурального каучука, стабилизаторов, антибактериальных добавок и синтетического латекса изготавливают так …

Перфорированный латекс Читать далее »

Hollcon (Холкон)

Hollcon (Холкон)

Наполнитель Hollcon – один из современных материалов, изготовленный по инновационной технологии. Благодаря вертикальной укладке полиэфирных нитей достигнута уникальная способность нетканого полотна к восстановлению объема после нагрузок на сжатие. Свойства Hollcon: экологичность и отсутствие токсинов; не поглощает влагу и запахи; не выделяет никаких химических соединений; не поддается горению; долгий срок эксплуатации.

Forplit (Форплит)

Forplit (Форплит)

Forplit (Форплит) – это полиэфирный нетканый материал. Основа материала – это 100% гипоаллергенное волокно. Процесс производства представляет собой формирование смеси двух волокон, одно из которых при определенной температуре плавится, создавая единую структуру наполнения. Свойства Forplit: обеспечивает ортопедический эффект мягкости и жесткости только в нужных зонах, за счет чего предохраняет позвоночник от искривления; экологически чистый материал; …

Forplit (Форплит) Читать далее »

Термовойлок

Термовойлок

Термовойлок – прочный материал, он состоит из шерсти и синтетических волокон, которые соединены между собой и спрессованы при высокой температуре. Такая обработка придает высокую прочность и износоустойчивость. Свойства Термовойлока: обеспечивает мягкость и комфортность изделия, сохранение формы изделия и эластичность пружинного блока; экологически чистый материал. Он не гниет, не подвержен бактериальному воздействию, в нем не создаются …

Термовойлок Читать далее »

Высокоэластичная пена

Высокоэластичная пена

Современный экологически чистый материал, повторяющий все свойства и качества натурального латекса. Свойства высокоэластичной пены: продолжительность срока службы – более 15 лет; естественное положение всего опорно- двигательного аппарата – ортопедичность; мягкое погружение в поверхность и способность подстраиваться под контуры тела – анатомичность; соответствие санитарно – гигиеническими требованиям – внутри синтетического материала не образуется колоний пылевых клещей …

Высокоэластичная пена Читать далее »

Спанбонд

Спанбонд

Нетканое синтетическое волокно, применяемое в качестве прокладочного слоя для придания матрасу дополнительной прочности и равномерного распределения нагрузки. Материал высокопрочен, гигроскопичен, не подвержен гниению и не поддерживает горение. Свойства спанбонда: сохраняет форму при нагрузках сжатия; прочен на разрыв; стоек к воздействию высоких температур; гигиеничен.

7 – зональный блок из высококомфортной пены

7 – зональный блок из высококомфортной пены

Производится из высококомфортной пены по технологии «открытой аэрации». Трехмерная резка способствует естественному воздухо- и влагообмену- гарантия стабильности микроклимата. Сертификат CertiPUR подтверждает, что в блоке из высококомфортной пены отсутствует: антипрены на основе брома; свинец, ртуть и тяжелые металлы; вещества разрушающие озон; формальдегид; запрещенные фталаты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Пролистать наверх
×